• Gamerch
  • 鏡の中のプリンセス Love Palace 攻略wiki

トップページ

最終更新日時:

タイトル鏡の中のプリンセス Love palace
プラットフォームApp Store(iPhoneアプリ)、Google play(Androidアプリ) 他
対応機種iPhone(iOS 7.0~)、Android(Android 2.3~)対応
公開日GREE版 2015/05/26
iPhone版 2015/05/27
Android版 2015/05/28
モバゲー版 不明
Ameba版 2015/08/25
サービス提供会社Voltage inc.
ダウンロード 

祝!3周年特設サイト

当サイトについて

鏡の中のプリンセス Love palaceの攻略情報サイトです。

当サイトに掲載されている画像の著作権等は、全て株式会社ボルテージへ帰属します。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

管理人への報告は管理人まで
管理人は、基本的深夜編集になります。

無関係なコメントを発見した場合、削除対応致しますので、速やかに通報してください。

ゲーム概要

◆シリーズ累計利用者数3,000万人突破◆
ボルテージの『恋愛ドラマアプリシリーズ』から
最新作「鏡の中のプリンセス Love Palace」が登場!

平凡なOLの私が迷い込んだのは…見知らぬ世界!?

―お待ちしておりました、プリンセス―

おばあちゃんの手鏡をきっかけに
異世界に迷い込んでしまったアナタ。

突然プリンセスになれと言われ、伴侶を選べだなんて!

アナタの前に現れたのは、貴族や騎士、宮殿に住まう使用人たち。
戸惑いの中、手を差し伸べてくれたのは―…

「お前は俺だけに従っていればいい」
「…アンタの事、嫌いじゃないから」
「私が徹底的に教育してさしあげます」

アナタを巡って宮殿で恋のバトル!?
時空を超えた恋の行方は……

―帰るな、俺といろ…―

◆お楽しみ要素◆
・ダウンロード&基本プレイ無料だよ
・貴族や騎士との恋愛が体験できるよ
・アバターの着せ替えや宮殿の模様替えが楽しめるよ
・カレが集まる“サロン”で秘密のトークが聞けるよ

◆おすすめユーザー◆
恋愛ドラマアプリ「鏡の中のプリンセス Love Palace」は、
こんなアナタにピッタリ!
・映画やドラマ、小説は恋愛ものが好き
・イケメンには目がない
・恋愛ゲームには興味あるけど、オタクっぽいのはちょっと…
・恋愛(れんあい)ゲームや女子ゲーが好き
・恋人や彼氏にナイショで恋がしたい方
そのほか、すべての女性におすすめ!

◆アプリ提供会社ボルテージについて◆
株式会社ボルテージは女性向けストーリー型モバイルコンテンツ「恋愛ドラマアプリ」を提供している会社です。
恋愛ドラマアプリは自分がヒロインとなり、好みの相手と理想の恋愛ストーリーを体験することができます。
TVCMでおなじみのタイトルも含め50タイトル以上あり、シリーズ累計利用者数は3,000万人以上です。

◆注意事項◆
「鏡の中のプリンセス Love Palace」では以下にご注意下さい。
・オフラインでは動作いたしません。必ずインターネット接続可能な状態で起動ください。(データが破損する場合があります)
・アプリをアンインストールされると、購入済みアイテム、プレイ中のデータが全て削除されます。
・購入されたアイテムの払い戻しには応じかねますので、予めご了承ください。
・その他詳細はアプリ内の「利用規約」を必ずご確認ください。

※シリーズ累計利用者数…
ボルテージが提供中の、携帯キャリア公式月額サイト登録者数、SNSプラットフォーム向けソーシャルアプリ登録者数、およびAppStoreで提供中のアプリのインストール数、各タイトルの合計数

シナリオ

サブキャラ

ストーリーイベント

2018年
06/11~06/21 23:59
05/26~06/05 23:59

リフォームイベント

2018年
06下旬(22日?)~
  • オーロリア城へようこそ!?
05/19~05/25 23:59

アルバム

キャンペーン等

17/08/01~08/31 23:59
8/4 16:00~8/19 12:00
18/05/12 00:00~05/26 23:59
17/05/12 12:00~05/26 23:59
16/05/12 17:00~05/26 23:59

掲示板

編集用テンプレート

ルスラン
秘密のHappy Wedding
ファリス=ラッセン
4 ジョゼフ=レミ
5 ゼル=ロンド
6 ルカ=サヴィーニ
7 ホーク続編
8 ジョゼフ続編
9 トーリ=シュメール
10 ルカ続編
最近の更新

2018/06/18 (月) 22:12

2018/06/18 (月) 15:32

2018/06/18 (月) 10:16

2018/06/17 (日) 07:13

2018/06/17 (日) 06:53

2018/06/15 (金) 08:05

2018/06/15 (金) 03:26

2018/06/15 (金) 02:44

2018/06/15 (金) 02:02

2018/06/15 (金) 01:59

2018/06/15 (金) 01:53

2018/06/15 (金) 01:51

2018/06/15 (金) 01:50

2018/06/15 (金) 01:49

新規作成

2018/06/12 (火) 02:54

2018/05/27 (日) 02:42

2018/05/21 (月) 18:18

2018/05/14 (月) 21:16

2018/05/14 (月) 20:57

2018/05/02 (水) 00:45

2018/04/25 (水) 21:56

2018/04/17 (火) 03:42

2018/04/05 (木) 06:00

2018/04/01 (日) 02:47